Новая версия каталогов ДКС

Компания ДКС выпустила новые версии каталогов по "Электрощитовому оборудованию" и "Кабеленесущим системам", структура и контент которых претерпели кардинальные изменения. В издания были добавлены новые разделы, продукты, чертежи, традиционно обновлена и детализирована техническая информация и схемы монтажа.

В 27-ом издании каталога по "Электрощитовому оборудованию" появились новые разделы "Система металлических корпусов серии ST" и "Магистральный шинопровод "Hercules", включающий в себя полный набор необходимых элементов для сборки трассы любой сложности и детальную информацию.

Раздел "Система контроля микроклимата "RAM klima" значительно обновился за счет пополнения ассортимента продукции. В частности, в раздел введены новые модели вентиляторов с фильтром и величиной воздушного потока до 820 м3/ч. Существенно расширена серия стандартных обогревателей, а также информация примеров монтажа и коммутации аксессуаров для контроля микроклимата.

В "Системе электропроводки "Quadro" преобразован текст и таблицы в разделе "Термоусадочная трубка", изменена кратность для планок в таблицах раздела "Система маркировки". Основательно переработан раздел "Промышленные разъемы", в котором увеличился ассортимент вилок и розеток, появилась новая продукция, новые схемы монтажа розеток на коробки и информация о совместимости продуктов между собой и с другими группами. Помимо прочего, принципиально изменена структура раздела "Устройства управления и сигнализации". В данном разделе расширился ассортимент продукции, добавлены чертежи выключателей нагрузки, доработаны схемы монтажа. Раздел "Клеммные зажимы" дополнен новыми продуктами, а именно: двухуровневыми клеммными зажимами с держателем предохранителя, размыкателями нейтрали, клеммными зажимами с прорезанием изоляции, а также пополнился ассортимент пружинных клеммных зажимов с держателем предохранителя.

Каталог "Кабеленесущие системы" также претерпел существенные изменения. В последнем издании появилось несколько новых разделов продукции: "Жесткие стальные трубы и металлорукава "Cosmec", "Осветительный шинопровод "Hercules" и "Магистральный шинопровод "Hercules".

Раздел "Кабельные короба "In-liner" был дополнен технической характеристикой продукции. В новом издании каталога также значительно обновился ассортимент устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП).

Кардинальным изменениям подвергся раздел "Система монтажных элементов "B5 Combitech", в котором заметно увеличился состав продукции специального исполнения и добавился ряд новинок.

Важно отметить, что страницы обоих каталогов содержат обновленные чертежи, схемы, подробные инструкции по сборке и монтажу, а также таблицы подбора оборудования и справочную информацию.