ДКС - официальный партнер чемпионата мира по хоккею 2014 года

ДКС стала Официальным партнером чемпионата мира по хоккею 2014 года, подтверждающий сертификат был вручен компании 3 апреля 2013 года в Минске на пресс-конференции "400 дней до старта чемпионата мира по хоккею с шайбой в 2014 году".

Заключенное соглашение между ДКС и "Дирекцией по проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой в 2014 году" подразумевает со стороны ДКС спонсорскую поддержку проведения игр, а с другой стороны - возможность размещения логотипа компании во время соревнований, мероприятий для прессы и в официальных печатных материалах чемпионата.

На прошедшей пресс-конференции выступил Евгений Ворсин, председатель "Федерации хоккея Республики Беларусь", с подробным докладом о ходе подготовки к чемпионату мира, а также Игорь Карпенко, заместитель председателя Мингорисполкома, который рассказал о том, что уже сделано, чтобы достойно принять гостей мирового первенства.

На церемонии вручения официальных Сертификатов присутствовал Дмитрий Абрамов, директор по маркетингу ДКС. В беседе с Евгением Ворсиным он выразил благодарность за вручение компании Сертификата, а также специального памятного знака от Международной хоккейной федерации в знак благодарности за поддержку развития спорта. "Наша компания не только финансово поддерживает организацию чемпионата, но и активно участвует в строительстве и реконструкции спортивных объектов на территории Республики Беларусь", - отметил Дмитрий Абрамов. По его словам, в прошлом году крупнейший дистрибьютор продукции ДКС в Белоруссии, успешно осуществил поставки практически всего ассортимента компании на объекты чемпионата мира по хоккею. Значительное расширение поставок кабеленесущих систем и электрощитового оборудования ДКС на рынки автоматизации и распределения энергии, говорит как о высоком качестве продукции компании, так и высоком уровне подготовки специалистов дистрибьютора.

В России продукция ДКС активно используется при создании спортивных объектов, например, Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи. Применение продукции ДКС при строительстве и реконструкции стадионов в Белоруссии еще раз подчеркивает высокий мировой уровень товаров компании и ответственность фирмы за выполнение взятых на себя обязательств по контрактным поставкам.